lunes, 18 de octubre de 2010

SCOTTISH PREMIER LEAGUE

Victoria en Dundee!!

Gary Hooper, que marcó dos goles, el de la victoria en el último minuto, dio tres puntos al Celtic, que mantiene el ritmo marcado por el Rangers y que sumó, ante el Dunde United, su octavo triunfo en ocho jornadas (1-2).

Hooper abrió la cuenta al cuarto de hora, pero David Goodwillie empató antes del descanso. El atacante del Celtic logró el gol del triunfo en el último minuto.

Así, Rangers y Celtic comparten el liderato de la Liga de Escocia, con 24 unidades cada uno; y el fin de semana que viene uno tendrá la chance de despuntar sobre otro dado que se disputará el "OLD FIRM" en el Celtic Park el día Domingo..