sábado, 6 de noviembre de 2010

SCOTTISH PREMIER LEAGUE

Tremenda victoria en Celtic Park

Los hoops derrotaron 9 a 0 al equipo de Aberdeen en el dia de su cumpleaños numero 123 y ante un parkhead colmado. A esta festividad se sumo desde el palco oficial The King of Kings, Henrik Larsson. La victoria es tan contundente que cuesta imaginarlo, para muchos no es muy comun ver un resultado tan abultado en futbol profesional. Desde el minuto 26 con un gol de penal de Anthony Stokes, Hooper 28 y 31. Luego una tarjeta roja al defensa central Thomas Rogne parecia complicar la defensa y enseguida otro gol de penal ejecutado por Stokes. En el entretiempo Lennon saco al mediocampista McGinn por el central Hooiveld para asegurar una defensa hermetica. Los goles siguieron cayendo uno tras otro en el minuto 61 en contra, 63 Hooper, 71 Ledley, 74 Stokes y por ultimo Paddy McCourt de penal a los 85. La goleada seguramente surta su efecto motivante en los green bhoys y ojala sigan por este camino hasta alzar la copa.