miércoles, 21 de septiembre de 2011

ROSS COUNTRY 0 - CELTIC 2

Celtic volvió a la senda del triunfo con una cómoda victoria por 2-0 en Dingwall dejando al Ross County fuera de la Copa de las Comunidades. Gary Hooper dio sobre los visitantes una ventaja temprana antes de que un gol en propia puerta de Scott Boyd, sobre el segundo tiempo, pusiera a los Hoops 'en los cuartos de final.

Se destaca el regreso de Danny Majstorovic a la zaga. Recordemos que Loovens lo cubrio estos dos ultimos partidos trascendentales que todos conocemos el descenlace. Personalmente creo que Loovens no esta a la altura de partidos de Europa League. En la misma linea sobre el segundo tiempo ingreso Wanyama, de posicion natural 5, que se mostro dispuesto ante este rival semi-profesional. El Kaddouri de a poco se gana un lugar ya que Mulgrew jugo de volante. Bangura se lucio en los pocos minutos que jugó al ingresar por Stokes sobre el final.

ROSS COUNTY (4-4-2): Fraser; Miller, Fitzpatrick, Boyd, Munro; Lawson (Kettlewell 85), Gardyne, Quinn, McMenamin (Corcoran 85), Brittain, Vigurs (Byrne 75)
Subs not used: Malin, Flynn

CELTIC: (4-4-2) Forster; Matthews, Majstorovic, K. Wilson (Wanyama 46), El Kaddouri; Forrest, Kayal, Ledley, Mulgrew; Stokes (Bangura 78), Hooper (George 89)
Subs not used: Zaluska, Rogne