miércoles, 22 de agosto de 2012

HELSINBORG 0 CELTIC 2 ¡A UN PASO!

Así es señores! Tremenda victoria en Suecia, ante un estadio que si bine no alberga más de 17.000 personas, nos encontraba como visitantes en el último obstáculo para acceder al festín grande d Europa.

El partido se desarrolló con el equipo sueco terminado un poco más adelantado en cancha que nosotros al cabo del primer tiempo, pero el gol tempranero de Commons a los 2' nos dió una tranquilidad, necesaria para encuentros de éste tipo. Forrest, Comons, Samaras, Ledley, fueron los creadores de jugadas que nos hacían imponer como el equipo con hambre de Copa, aunque ellos también tuvieron las suyas, sobre todo la del mediocampista Mahlungu, que tras error de Matthews en el 24' quedó casi mano a mano con Forster, aunque el defensa y arquero reaccionaron a tiempo.

Luego, en la segunda etapa era esperar y seguir de contra. SI bien formamos tacticamente un 4-3-3 en estas ocasiones se sabe como debe plantearse un partido.

Ledley saldría lesionado, después de casi hacer el segundo, aunque luego de esa jugada vino el segundo de Samaras, tras centro de Commons: hermoso cabezazo y 2-0!

La vuelta será más que apasionante con lo que se vivirá en el Park, siendo que ya hoy se ponian a la venta las entradas.

Estamos a un pasito, aunque con la cautela de siempre nadie se confía.

A esperar el miercoles próximo a la misma hora paddys! HH!!

HELSINBORG IF: Hansson; Wahlstedt (Accam 66') Sadiku, Atta y Uronen; Bedoya, Gashi, Mahlangu y C. Andersson; Sorum (Alvaro 63') y Djurdjic.

CELTIC FC: Forster; Rogne, Mulgres, Izaguirre y MAtthews; Kayal (Forrest 46') , Ledley (Wilson 65') y Brown; Commons (Watt 89'), Hooper y Samaras.