miércoles, 4 de mayo de 2011

INVERNESS 3 CELTIC 2

El Celtic complicó sus aspiraciones al título en Escocia al caer 3-2 ante el Inverness. El lateral izquierdo hondureño, Emilio Izaguirre jugó los 90 minutos.

La tabla sigue apretada, pero claramente deja con ventaja al Rangers que suma 84 puntos ante los 83 del Celtic que desaprovechó la ocasión de ganar y así poder sacarle ventaja de dos unidades.Pero este miércoles el equipo del hondureño se atoró y no pudo salir adelante tras recibir estos tres goles. en un día donde se esperaba lo contrario De hecho, dio la lucha, pero a los siete minutos un autogol del defensa Charles Mulgrew comenzó a firmar la debacle del equipo escocés.

Dos minutos más tarde, Kris Commons logró el empate 1-1 , pero de ahí en adelante, Celtic no pudo sacar provecho. Inverness no se despeinó para terminar ganando 3-2. El descuento fue obra de nuevo de Kris Commons, pero ya obre el final.Celtic, ahora le toca ganar los tres partidos que le falta por disputar y tratar de igualar para darle la lucha al final al Rangers, su enemigo más acérrimo en esta Liga.

Inverness CT: Esson, Tokely, Munro, Innes, Gillet, Duff, Cox, Ross, Sutherland (Odhiambo 82), Rooney (Morrison 90), Doran
subs (unused): Tuffey, Golabek, Duncan, Sanchez, MacDonald

Goals: Mulgrew OG (7), Munro (53), Sutherland (62)

Celtic: Forster, Wilson, Majstorovic, Mulgrew, Izaguirre, Maloney, Brown, Kayal (Ki Sung-Yueng 71), Commons, Stokes (Murphy 58), Hooper (McCourt 66)
subs (unused): Zaluska, Samaras, Rogne, Forrest

Goals: Commons (9, pen 90)