sábado, 14 de enero de 2012

CELTIC 2 - 1 DUNDEE UNITED

Gunning y Hooper
Celtic extiende su racha de partidos ganados por la SPL a 11 al hilo. Esto derivado del triunfo 2-1 como local ante Dundee United, el  marcador se abrió temprano para los locales mediante un gol anotado por Gary Hooper a los 12 minutos de juego, el segundo gol llegó rápido a través de un gol de cabeza de Victor Wanyama. El primer tiempo finalizó con la ventaja parcial de 2-0 a favor de los bhoys.

El segundo tiempo nos entregó un Celtic pobre en la ejecución y el Dundee United aprovechó esta situación para anotar el gol que en ese momento acortaba distancias, el gol vino por parte de Rankin al 50´, sin embargo el Dundee no fue capaz de anotar el segundo gol que les diera el empate, por el lado de los bhoys tampoco hubieron acciones claras.

Festejamos el regreso de Emilio Izaguirre al once inicial de Lennon, estamos muy contentos de verlo devuelta vistiendo los hoops. Neil Lennon dijo a la prensa que Izaguirre al igual que Forrest, Wanyama, Hooper y Kayal son jugadores clase A que pretende retener en el equipo.

Decir tambien que James Forrest fue puesto por la pagina oficial de FIFA.com entre los juveniles que se espera se conviertan en estrellas en un futuro. A su vez Lennon ante la insistencia d equipos como Southhampton que el valor de compra de Gary Hooper, el goleador estrella del Celtic con 12 goles en lo que va de esta temporada, asciende a mas de 30 millones de libras.

Con este resultado Celtic asegura mantenerse en primer lugar con 56 puntos seguidos por los huns con 54 puntos en 23 jornadas de acción en la SPL.

CELTIC (4-4-2): Forster; Matthews, Rogne, Mulgrew, Izaguirre (Commons 77); Brown, Wanyama, Ledley, Samaras; Hooper, Stokes (Ki 65)
Subs not used: Zaluska, Cha, K. Wilson, McCourt, Keatings

DUNDEE UNITED (4-4-2): Pernis; Neilson, Dillon, Kenneth, Dixon (Douglas 64); Flood, Mackay-Stevens (Swanson 77), Robertson, Rankin; Daly, Russell
Subs not used: Banks, Ryan, Armstrong, Dalla Valle, Dow